乐虎国际怎么改用户名,网友为流浪猫点外卖 为何有人点赞又有人抨击呢?

2020-01-09 12:58:21点击次数:2993

乐虎国际怎么改用户名,网友为流浪猫点外卖 为何有人点赞又有人抨击呢?

乐虎国际怎么改用户名,近日有网友替流浪猫咪点了一顿丰盛的外卖,这举动令不少网友感到暖心有爱。

网友在微博上分享了一则暖心见闻,“今天去吃饭的时候,看到一外卖小哥竟然在喂流浪猫!走近一问才知道原来有人给校园的流浪猫点了猫粮外卖,顺便让小哥帮忙喂一下。被校友善良又美好的举动暖到了。”

很特别的外卖服务,而且更留言要求帮忙喂猫。

网友走近拍摄了喂猫的情况,他留意到这些流浪猫不怕人,而且对陌生人也没什么敌意,乖乖的待在那里吃着。

尽职的外卖小哥在喂流浪猫。

有不少网友表示被暖到表示“每个人都在用自己的力量去帮助一些弱者,可能方式有些不恰当。交大很多流浪猫都是饿死了,而且非常怕人,能见到两次的流浪猫也很少。”但亦有不少网友质疑,“哪来的什么野猫,都是这帮有爱心的学生偷在学校养的,毕业就抛弃了。”、“最烦这种,养在宿舍,毕业还抛弃的,我们学校也超级多。”

不过,也有网友透过现象看到事物本质「真相只有一个」。应该出台立法好好管养猫人,说到底流浪猫就是人遗弃的,有法规的约束,才能让流浪猫问题解决。任何动物的生命都是可贵的。

有人说,我们点的不是外卖,是对孤独的逃避。许多人养宠物其中一个初衷就是排解孤独。我们安好了,它们呢?好心人点外卖喂猫,是件暖心的事。但我们也应该明白其根本的原因所在。有时候一部分人的自私、任意妄为,所导致的问题。可能需要整个社会为他们埋单。

更多有趣有爱资讯,请关注我们的微信公众号【宠物地带】


 


上一篇:说起山西你想到什么?并不仅仅只有煤矿,还有美景
下一篇:淡水河谷将关停10座大坝 铁矿涨停!黑色系全线拉升

相关阅读