18新利客服端下载,不足7万 绅宝首款“会对话”的家轿登陆成都

2020-01-09 12:16:20点击次数:3028

18新利客服端下载,不足7万 绅宝首款“会对话”的家轿登陆成都

18新利客服端下载,作为北汽绅宝2.0时代的首款车型,绅宝d50选择了一个特殊的日子登陆成都市场。在“双十一”这个全民“剁手”的购物狂欢节,这款北汽绅宝的智能紧凑型轿车以不足7万的超低起售价,加入了硝烟弥漫的车市战局。 11月11日,北汽绅宝全新绅宝d50正式在成都区域上市。新车共推出搭载1.5l发动机的10款车型,指导价区间为6.79-9.69万元。据了解,这款车型将为消费者提供动力总成终身质保,流量终身免费的服务。

活动初始,舞台中央的led屏幕播放了一段视频。视频内,来自五湖四海的车主,连番使用多种方言与全新绅宝d50打招呼“绅宝,你好”。全新绅宝d50与国内语音识别巨头科大讯飞合作,将领先的语音识别技术带到了全新绅宝d50上,使其智能语音识别系统灵活并准确识别十几种方言版本的普通话,你说什么它永远瞬间“秒懂”,瞬间“搞定”。让身在方言区操着一口蹩脚普通话的nick终于不用再忍受其他机械式的人机对话,享受到全新绅宝d50语音系统所带来的“你说我懂”。

全新绅宝d50首次运用北汽“offspace”设计语言,由意大利汽车设计大师罗威(lowie)操刀,设计灵感加入了很多中国的古典元素。曲面设计理念结合运动感十足的溜背设计,营造出凌冽的轿跑范儿。并且值得一提的是,其风阻系数近为0.28cd,在同级车型中表现出众。

绅宝d50采用了“senova”字样标识来取代了北汽logo,看上去更为精致。车身尺寸方面,全新绅宝d50的长宽高分别为4630/1820/1480mm,轴距为2670mm,比旧款车型均有所提升,处于这一市场的主流水平。

新车的内饰变化可谓天翻地覆,其科技感和质感相比现款车型有较大的提升。配置方面,新车将全系标配无钥匙进入/一键启动、中控大屏、esp、led日间行车灯等诸多配置。此外,部分高配车型还将提供360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统、空气净化器、7寸液晶仪表盘等。

动力方面,全新绅宝d50搭载1.5l自然吸气发动机,最大功率为116马力(85kw),最大扭矩为147牛·米,提供5速手动变速箱以及cvt无级变速箱两种可选。

全新绅宝d50的上市,标志着北汽绅宝完成了在a级家轿的初步战略布局,同时作为北汽绅宝新一代2.0产品的头阵先锋,绅宝d50未来的市场表现如何,让我们拭目以待。

封面新闻记者 刘念


河北十一选五

 


上一篇:滨州市海洋及相关产业统计调查将于12月中旬完成
下一篇:美集结22国军演俄出重兵对峙 中国在北极遭遇尴尬

相关阅读