32red,警探号丨北京投入3000警力 全力保障市民出行

2020-01-09 14:35:51点击次数:880

32red,警探号丨北京投入3000警力 全力保障市民出行

32red,为了确保安全出行,北京市公安局公共交通队每天投入3000多名警察,以确保国庆假期顺利进行。

《北京青年报》记者从北京市公共交通总队了解到,为了确保国庆黄金周期间首都公共交通系统的良好治安秩序和人民的安全出行,北京市公共交通警察结合国庆迷你假期期间公共交通客流和公共安全形势的特点,依托综合安全服务模式, 每天派出3000多名警察和辅警,并与运营企业一道,尽一切努力缓解公共交通系统,维护公共安全秩序,提供便利服务。 在繁忙的商业区、旅游景点、机场和火车站、公交枢纽和长途车站周围的地铁站,将采取“检查和记录公交警察小组、当地警察的密切合作、重点车站的警犬和全路网人员的共同检查”等措施,确保2000多万人在节日期间乘坐公共交通工具安全出行。

温家宝/北京青年报记者董震杰


 


上一篇:故事:爸妈逼我嫁穷小子,我2年没给他好脸色,离婚后他却成千万富翁
下一篇:此国刚被美国封锁,中国就雪中送炭,首批民生物资已送达!

相关阅读