瑞博ios,救命鸭!消防员农场火灾中开启“水桶流水线”救下2万只小鸭子

2020-01-09 08:28:40点击次数:861

瑞博ios,救命鸭!消防员农场火灾中开启“水桶流水线”救下2万只小鸭子

瑞博ios,10月25日,匈牙利夏积杜博斯梅利(hajduboszormeny)一座农场发生了火灾。许多刚出生的小鸭子被困在了农仓中。

根据匈牙利国家自然灾害管理局消息,当地消防人员立刻赶到现场扑灭火势,并将这些小鸭子们转移到安全地带。

然而,鸭子的数量实在是太多了:足足有两万只!为了一次能多搬些鸭子,消防员无奈只能拿水桶把鸭子们装起来。所幸小鸭子们由于被火灾吓坏了,全都挤在了一起,因此非常好抓。

经兽医检查确认小鸭子们的健康没有受到火灾影响后,消防人员用“水桶鸭”流水线成功将两万只鸭子转移到另一个谷仓中。

(编辑:斯雯)


新濠锋app

 


上一篇:郑毅:将天津滨海-中关村科技园打造为创新改革引领区
下一篇:动力电池伪龙头坚瑞沃能跌落神坛 股权激励能否自救?

相关阅读