金狮贵宾会官方客服电话,当北欧风与工业风相遇丨碰撞出不一样的文艺家

2020-01-09 13:40:09点击次数:3607

金狮贵宾会官方客服电话,当北欧风与工业风相遇丨碰撞出不一样的文艺家

金狮贵宾会官方客服电话,有家/案例 你也可以拥有的装修装饰借鉴典范

顺应混搭风潮,北欧风格慢慢加入了其它材质的搭配,比如金属元素、裸砖元素等。今天介绍的就是一间工业风与北欧风融合的案例,不管怎么变化,其崇尚自然、尊重传统工艺技术的特性都不会改变。

▼约翰·列侬的画像,作为整个空间的视觉中心,整体装饰采用了all-white-and-wood的经典手法,让整个空间呈现一种优雅高冷的效果。

▼木质,白色,纺织品结合,给高冷的空间增加温度。

▼红色的裸砖墙前是占据了一半墙面的置物架,乱中有序的层次搭配增加了生活气息。

▼木质餐桌与大理石台面无缝结合,通过一段分割来过度,分割中用装饰品点缀。

▼斑马印花图案的墙面加上特殊风格的吊灯,层叠材料的美学就是这样产生的。

▼房间左右的对比也十分有冲击力,白色光洁的厨房与粗糙的煤渣砌块墙,碰撞出独具个性的空间。

▼椅子是知名设计师hans wegner的作品,毛皮与金属结合凸显了现代感。

或许你还喜欢

文 / vanilla

图 / 网络

长按二维码添加订阅

trendshome


 


上一篇:女孩找不到回家路 西安公交司机爱心护航
下一篇:武汉90后逛菜市场也太“扯”了吧

相关阅读