挂机宝游戏,故事:爸妈逼我嫁穷小子,我2年没给他好脸色,离婚后他却成千万富翁

2020-01-09 14:33:26点击次数:3653

挂机宝游戏,故事:爸妈逼我嫁穷小子,我2年没给他好脸色,离婚后他却成千万富翁

挂机宝游戏,每天读点故事app作者:旧巷故人

我老家是农村的,我今年29岁,在我大学毕业后,我在省城找了一份工作,后来又处了一个男友,他家是城市里的,算是富二代吧。可是当我把男友领回家后,遭到父母强烈反对,他们觉得找对象还是找门当户对和比较有真本事的男人比较靠谱,担心富家子弟不会踏实过日子,只会坐吃山空,最重要的是怕靠不住,也不能真心对我好。我和父母理论,他们就特别生气,没办法在父母的干预下,我们后来就分手了。

和前男友分手后,爸妈立马就给我重新物色新男友,给我介绍了一个男孩,是我老家那的,好像是我爸爸一个朋友的儿子吧,这个男的看上去很本分厚道,不怎么爱说话,长的还算过的去,关键是家境很一般,父母说家庭虽然一般,但是这个小伙子很稳重,也很能吃苦,干啥比较有韧劲,另外咱家条件也不是多突出,你们在一起好好处处。

没办法,在爸妈的要求下,我和他开始硬着头皮接触在一起,其实和他认识以来,他一直对我很好,虽然不会说甜言蜜语,但是经常用实际行动来表达,看得出他是喜欢我的。可是我在内心里始终怀恋前男友,怀念他带给我的那些浪漫瞬间,以及和他在一起的开心感觉,不知道为什么,在内心当中就是很难容得下现任男友的照顾和示好。只是,为了爸妈,我不得不和他在一起。

再后来,我也就和他结婚了。婚后,我还是在内心当中看不起这个男人,我总会拿他和前男友进行比对,然后就开始想念前男友,想前男友给我买喜欢的礼物,我们一起去咖啡厅,一起去酒吧什么的。尤其,当老公想和我亲热时,我更是接受不了,我总觉得他是一个农村穷小子配不上我这个被前男友誉为美丽公主的称谓。

我知道我太清高了,我太自负和自以为是了,我也太过于伤害老公的感情了。但我就是走不出这个魔咒,我想我心理可能是存在问题了。这样,在接下来的两年时间里,我以各种借口拒绝和推脱与老公亲热。后来,老公实在忍无可忍,就问我到底是怎么想的,是不是不爱他。

我说,或许吧,至少暂时还没有爱的那种感觉。如果你什么时候证明自己有钱了,翻身了我可能才会爱上你,我虽然当时说的是气话,但也是心里话吧,我就是觉得一个男人只有能赚钱,有身价才是一个像样的男人,才能给女人真正的幸福。

后来,他一气之下和我提出了离婚,我也就答应了。他说等他发家致富的时候再来找我,再来和我复婚,我说好我等你。

离婚后,父母很伤心,但也拿我没办法了。让我没想到的是,离婚不到2年的时候,前夫突然来找我,他说他现在身价已经达到千万了,买了豪宅,开了名车,现在完全能够达到当初我对他的要求了,问我同意和他复婚不?

我说如果是真的,当然可以复婚。

然后他就冷笑道:你认为你现在还配吗?对不起,我已经有属于自己的太太了,你啊,还是哪凉快上哪去吧!

我被前夫一番羞辱后简直无地自容,羞愧难当,我现在感到很后悔,也很痛苦,我不知道该怎么办了?我觉得对不起自己的父母,我决定要努力去重新赢得前夫,无论用怎样的方式!(作品名:《爸妈逼我嫁个穷小子,我两年没让他碰,离婚后他却成了千万富翁》,作者:旧巷故人。来自:每天读点故事app,看更多精彩)

点击右上角【关注】按钮,第一时间看更多精彩故事。


 


上一篇:8艘老舰刚宣布退役,船厂便曝光在建8艘新舰,其中2艘是055
下一篇:警探号丨北京投入3000警力 全力保障市民出行

相关阅读