狗万官网注册,临清交警车管所连续查获两辆拼装嫌疑车

2020-01-09 15:34:58点击次数:4572

狗万官网注册,临清交警车管所连续查获两辆拼装嫌疑车

狗万官网注册,近日,临清交警大队车管所接连查获两起涉嫌拼装机动车,避免了违规车辆的注册登记。

10月28日,车管所查验民警刘军容在办理由上海转入的沪fg6***本田奥德赛牌小型普通客车转移查验业务时,发现该车出厂标识、柔性标签被损坏,均系伪造。通过对车架号部位进行检查,民警发现承载体及车身接触面存在假胶,对胶面进行处理后,露出车架号周围大面积焊接的痕迹,该车有明显拼装嫌疑。

10月29日,车管所查验员台希凯在办理津rjn***大众牌帕萨特小型轿车异地委托查验业务时,发现该车车架号部位看似重新喷过漆,将右侧拆下来后发现有整体焊接情况。

目前,具体案件情况正在作进一步调查处理。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者李怀磊通讯员刘坤

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!


 


上一篇:LPL三支战队启程前往柏林!选手们状态良好必拿小组赛首日胜利
下一篇:没有了

相关阅读