永博娱乐下载,南皮县供电公司开展反窃电专项行动

2020-01-09 08:40:55点击次数:3520

永博娱乐下载,南皮县供电公司开展反窃电专项行动

永博娱乐下载,长城网讯(蔡建刚 李金夺)近期气温骤降,是窃电现象多发期。为保证正常供用电秩序,严防跑冒滴漏现象发生,南皮县供电公司主动出击,精心布置,加大反窃电工作力度,全网清查“电老鼠”。

为确保工作实效,该公司联合群众、借助系统、依靠警力,对全网用户进行普查。电话举报联合电话值班,通过电视台、村广播等媒介,将举报电话再次进行公布,同时在区域范围内,公布政务值班和各所报修电话,发动广大群众,共同监督供社会用电秩序。电脑筛查联合现场检查,营销部门通过稽查平台,筛选零电量、非正常电量用户,查找高损线路及台区,根据统计结果,组织供电所人员开展特巡及夜查,分区域、有重点,使反窃电工作有的放矢。企业检查联合警力打击,该公司提前与公安部门进行沟通,设立专人负责联络,一经发现窃电户,第一时间通知公安部门,一同进行突击、取证,加大打击力度,有效遏制了窃电行为的发生,维护了公司利益。


 


上一篇:悬念丛生!马龙、张本、伊藤、孙颖莎将点燃卡公赛4大看点!
下一篇:普惠财富投资完成对香港均富金融服务约380万美元的收购

相关阅读