浩博电脑版,体重仅43斤女大学生5天获捐47万 写信致谢:像黑夜重见太阳

2020-01-09 08:23:54点击次数:324

浩博电脑版,体重仅43斤女大学生5天获捐47万 写信致谢:像黑夜重见太阳

浩博电脑版,10月30日,贵州贵阳,24岁体重仅43斤的大学生吴花燕的事情引发广泛关注。5天里,她已获捐47万,1天接了上百个电话。她用3天写下感谢信,称像“丢黑夜里重见太阳一样”。

女大学生体重仅43斤 贵州铜仁民政局:启动救助程序

近日有媒体报道“24岁女大学生体重只有43斤”。10月30日,铜仁民政局回应:鉴于其姐弟生活困难现状,民政部门启动急难救助程序,解决2万元急难救助资金,并将继续跟踪女孩的生活情况。

24岁体重43斤 大三女生为救弟弟1天仅花2元钱

24岁的吴花燕是大三学生,父母早逝,她与患病弟弟相依为命。为照顾弟弟,她极度节俭,几乎每天仅花2元买饭,导致长期营养不良病倒,如今的她身高只有1.35米,体重仅43斤。

原标题:24岁仅43斤女学生5天获捐47万 花3天写信致谢:像被丢在黑夜又重见太阳


 


上一篇:柳州7000多万元社保补贴开始拨付!即日起通过银行陆续拨入社会保障卡账户
下一篇:郑毅:将天津滨海-中关村科技园打造为创新改革引领区

相关阅读