ag视讯多人游戏,牡丹机场举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“学习强国”学习平台联谊活动

2020-01-07 15:21:59点击次数:438

ag视讯多人游戏,牡丹机场举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“学习强国”学习平台联谊活动

ag视讯多人游戏,中国山东——感知山东,9月28日(记者刘凯)——为了向菏泽国有企业展示一种新的风格,加强企业间的文化交流,提高基层党建、宣传和文化工作水平,相互学习、相互促进,菏泽市委宣传部和菏泽市国有资产监督管理委员会发起了“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育和“学习动力”学习平台联网活动。

该奖学金于28日下午在菏泽牡丹机场举行。这项活动吸引了菏泽市所有国有企业的员工参加。在比赛现场,选手们兴高采烈,互相追逐,力争上游。经过个人示范(通关所需的问题)、团队合作(勇敢者的答案竞赛)和风险挑战(限时竞赛),最终在团队竞赛中获得一等奖、三等奖和六等三等奖。

在联谊活动现场,菏泽的“学习能力”人才也被邀请。菏泽东明县角源乡京南村村民黄金安在53分钟内正确回答了“学习力”的挑战,并在答案栏中回答了803个问题。


世界杯赌盘

 


上一篇:找“替身”工作?白俄总统幽默回应患中风谣言
下一篇:软银:将出售阿里7300万股获利111亿 为首次公开出售

相关阅读