易胜博娱乐场优惠彩金,“哈南”召开政务发布会 一大波惠民新举措出台

2020-01-01 17:33:17点击次数:4947

易胜博娱乐场优惠彩金,“哈南”召开政务发布会 一大波惠民新举措出台

易胜博娱乐场优惠彩金,龙头新闻讯 职工医保等业务下放社区,居民家门口就能就近办;建工伤认定快速通道 ,凡符合规定的自申请之日起7日内办理完全部手续;投资3亿元的“健康养老项目”将增加床位300张,免费提供10%公益床……12月24日上午,哈尔滨新区平房片区举行了2019年第五期“哈南政务”主题发布,公布了明年一系列惠民举措。

据介绍,2020年,哈尔滨新区平房片区将推行“1+9”便民服务举措(“1”是指区级服务大厅,“9”是指9个街道办事处服务中心窗口)。将职工医保等业务下放到街道办事处服务中心,让百姓可以不出社区就近办理相关医保业务。推行工伤认定快速通道,凡是符合《工伤保险条例》规定的工伤认定,自单位提出申请之日起在7日内完成所有办理程序。

推行协助异地认证。对于在异地参加城乡保,但在该区居住的已领取养老金的人员,将提供异地协助领取养老金资格认证工作,不让参保人往返于居住地与参保所在地。

此外,哈尔滨新区平房片区加大居家和社区养老服务建设,引入东方孝德文化产业有限公司建设“健康养老项目”,预计投资3亿元,增加床位300张,免费提供10%公益床位。

+1


 


上一篇:第四艘福特级航母计划启动,福特号的问题解决了?
下一篇:新东方:市场高度分散的巨大培训市场,龙头发力市占率不断提升

相关阅读