亿信国际,乌尔善《封神三部曲》再曝阵容,陈坤演元始天尊,袁泉演姜王后

2019-12-29 16:37:07点击次数:1351

亿信国际,乌尔善《封神三部曲》再曝阵容,陈坤演元始天尊,袁泉演姜王后

亿信国际, 时光网讯 今日,乌尔善执导的电影《封神三部曲》再曝演员阵容:陈坤饰演元始天尊,袁泉饰演姜王后。两位主演的角色海报随之曝光。

此前,《封神三部曲》已经曝光了部分演员阵容,包括黄渤饰姜子牙、费翔饰商王殷寿、李雪健饰西伯侯姬昌、夏雨饰申公豹、于适饰姬发、海亮饰殷郊等。

《封神三部曲》取材于中国家喻户晓的古典神魔小说名著《封神演义》,讲述一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争,谱写一部波澜壮阔的中国神话史诗。

三部曲预计于2020年、2021年、2022年连续三年上映,第一部将于2020年暑期登陆大银幕。


 


上一篇:双11:医药健康行业成交金额增速最快
下一篇:「沪深股通」全志科技12月13日获外资买入0.45%股份

相关阅读