虐杀原型谬塞尔博在那,中超闹剧!继开场3分钟换U23球员后2分钟下场也来了,下次1分钟?

2019-12-26 08:45:00点击次数:4981

虐杀原型谬塞尔博在那,中超闹剧!继开场3分钟换U23球员后2分钟下场也来了,下次1分钟?

虐杀原型谬塞尔博在那,过去几年中国足协为了推动各家俱乐部大力使用年轻球员出台了强制措施,u23球员政策出炉,2017赛季规定球队首发最少安排1名u23球员,2018赛季为至少1名u23球员首发,而且外援出场人数不得多于u23球员,2019赛季u23政策再次收紧,每队必须不少于1名u23球员首发,且全场最少有3名u23球员获得出场机会。

有道是上有政策下有对策,多支球队为了满足政策可是挖空了心思,比如有的球队在最后阶段先换上一个u23球员,然后在死球后再迅速用另一个u23球员换下刚刚出场的u23球员,之前重庆和大连都这么玩过。

4月26号中超联赛第7轮,广州富力与深圳佳兆业的广东德比大战刚踢到第3分40秒,广州富力队就用范云龙替换下了首发出场的u23球员黎宇扬,而在黎宇扬被替换下场时候他甚至都没有一次触球,解说员质疑我这还没有搞清楚他踢哪个位置呢,就下去了,甚至我觉得他可能还要考虑一下自己要不要洗个澡呢?

然而中国足球有时候真的是只有想不到没有做不到,27号江苏苏宁与河南建业的比赛再次刷新了我的认知。这场比赛刚刚踢到第2分钟24秒时候河南建业就用冯卓毅替换了首发u23球员杨国元。

两天之内中超联赛换人的速度再次提升,杨国元与黎宇扬一样并没有一脚触球,比黎宇扬还少踢了1分16秒。

4月28号中超联赛第7轮还有4场比赛要踢,我只是很好奇,今天会不会出现开场1分钟就替换u23球员的情景出现呢?也不知道这种局面是打了足协的脸还是打了俱乐部的脸,也不知道这些一脚球没踢的首发u23球员内心有什么想法,唉,一声叹息啊!


 


上一篇:银行开年不差钱:资金掮客"半歇业" 理财收益率微降
下一篇:45岁女人怀二胎,孕妇和胎儿会存在哪些风险?

相关阅读