918博天堂怎么注册账号,郏县龙山街道:党课进基层,传递党的好声音

2019-12-24 12:23:00点击次数:4985

918博天堂怎么注册账号,郏县龙山街道:党课进基层,传递党的好声音

918博天堂怎么注册账号,(河南经济报记者 吉娜 通讯员 邢飒飒)“我们每一名党员都是一面旗帜,是榜样,是表率,哪怕你俯下身捡拾一个烟头、把自家庭院打扫干净、在遇到不公平的时候能站出来说上一句话,这就是我们区别于普通群众之处。如果把自己混同与一般群众,先进性从哪里体现?……”11月6日,在郏县龙山街道东中心社区党员大会上,闫秋辉正在给党员们上党课,到会的党员认真听讲,不时点头赞同。

据了解,为了把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,郏县龙山街道主题办要求各位班子成员在学习调研的基础上,到分包社区至少上一次主题党课,把学习的收获体会讲出来,找到差距和不足、改进工作的思路举措,把党的政策理论宣讲到位。

党课要集中围绕共产党人的初心和使命进行解读,把党中央的声音传递下去,引导广大党员群众听党话、跟党走,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴汇集力量;要围绕生态廊道建设、棚户区改造、生态水系建设、教育倍增、人户环境整治、“双违”整治等重点工作,讲述郏县在县委、县政府的领导下近几年发生的显著变化,切实让群众感受到党的坚强领导,让党员群众知郏史、爱郏县。

截止目前,各级领导干部、基层党支部书记共上党课40场次,覆盖党员群众达1300余人次,切实把党的声音、决策部署传达到基层,推动中央、省、市、县各项决策部署落地生根,为郏县出彩汇聚力量。


 


上一篇:陕西这些地方已经下雪了 你还没有穿秋裤吗?
下一篇:网络安全公司推出物联网设备Dojo 为智能家居构筑“防护墙”

相关阅读